Spectaculaire et ludique, notre animation sorbet moléculaire
Vous êtes à la recherche d’une animation culinaire originale et tendance pour rafraîchir vos convives ? Instant-B a développé rien que pour vous une animation glace moléculaire !
Notre animation est totalement clé en main et inclut le mobilier, les ingrédients pour vous concocter d’excellents sorbets moléculaires, un service 5 étoiles et une scénographie haute en couleur qui vous transportera dans un laboratoire le temps de votre événement.
Nos délicieux cocktails de fruits frais sont transformés en sorbets en un éclair grâce à un procédé d’azote liquide. Vos invités auront la possibilité de personnaliser à souhait leur glace avec notre sélection de parfums et d’émulsions.
Une fois l’animation lancée, votre animateur déploie tout son savoir-faire pour offrir à vos convives un véritable show culinaire.
Notre animateur installe une scénographie et des décorations hautes en couleurs qui transporteront vos invités en classe de physique-chimie lors de votre événement !
Notre animation glace moléculaire est totalement clé en main ! En effet, nous effectuons le montage de l’animation deux heures avant le lancement de l’événement.
Avec les beaux jours qui arrivent, notre animation glace moléculaire est alors idéale pour vos invités ! En effet, cette animation fraîcheur est l’occasion parfaite pour réunir vos collaborateurs et échanger dans un univers décalé aux allures de laboratoire.
Bien plus qu’une simple dégustation, la cuisine moléculaire correspond à la recherche des mécanismes des phénomènes qui surviennent lors des transformations culinaires. C’est ainsi une discipline scientifique qui ne manquera pas de capter l’attention de vos convives. Les techniques utilisées, telles que la sphérification, la gélification ou bien l’azote liquide à -196°, permettent de créer des textures et des goûts tout à fait étonnants grâce à l’utilisation d’ingrédients novateurs.
Composez votre expérience moléculaire à l’aide de notre barman et personnalisez-la à votre image.
Tous les fruits (orange, passion/kiwi, ananas, menthe), sont alors coupés sous vos yeux et les cocktails de fruits frais sont mixés en direct.
Le procédé à base d’azote liquide utilisé dans cette animation consiste à transformer vos cocktails de fruits frais instantanément en sorbet moléculaire.
Pour finir cette expérience scientifique gustative, il suffit d’ajouter l’émulsion de votre choix fraise, mangue, abricot…
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