Gourmande et fondante, notre animation traiteur raclette !
Offrez à vos collaborateurs un véritable moment montagnard avec notre traiteur raclette, une animation culinaire aussi chaleureuse que gourmande. Idéale pour les événements d’hiver, les fêtes de fin d’année ou les afterworks entre collègues, cette prestation transforme votre lieu de réception en chalet alpin éphémère.
Notre animation traiteur raclette repose sur un service à la fois généreux et spectaculaire. Nous installons sur place de véritables demi-meules de fromage, que nous faisons fondre à l’aide de machines artisanales, pour un rendu à la fois traditionnel et visuellement attractif.
Chaque convive compose ensuite son assiette à sa guise en choisissant parmi :
Notre maître d’hôtel veille à un service fluide, convivial et parfaitement orchestré.
Notre barman s’assure du bon déroulement de votre animation traiteur raclette en entreprise.
Une décoration de bar sous la thématique automne/hiver pour venir aussi manger avec les yeux avant tout.
Notre animation raclette est clé en main. Nous installons tout le matériel nécessaire au bon déroulement de l’évènement.
Notre traiteur raclette s’adapte parfaitement à de nombreux formats d’événements professionnels :
Le cadre, la chaleur du fromage fondu et l’authenticité de l’animation créent instantanément une ambiance réconfortante et fédératrice.
Avec notre traiteur raclette, vous proposez bien plus qu’un repas : vous offrez un moment chaleureux, régressif et fédérateur qui rassemble vos équipes autour d’une animation culinaire authentique.
Contactez-nous pour mettre en place votre animation raclette sur-mesure au sein de votre prochain événement professionnel.
Des bonnes pommes de terre cuitent en amont de l’évènement avec une demi-meule de fromage.
Ensuite, nous vous proposons de la charcuterie et du jambon, porc et sans porc, halal.
Également, pour nos amis végétariens, on ne vous oublie pas. Possibilité d’avoir une raclette végétarienne.
Découvrez nos autres animations salées avec notamment l’animation fondue, l’animation tartiflette, le bar à huîtres, le bar à saumon et le bar à foie gras.